Todos nuestros cursos son válidos a Nivel Nacional Conforme al RD 109/2010
se realizan conforme a la normativa vigente, sobre la seguridad e higiene alimentaria. Validez 100% Garantizada.
  • -El manipulador y la cadena alimentaria.
  • -Contaminación y alteración de los alimentos: conceptos y causas.
  • -Origen de la contaminación de los alimentos: física, química, biológica.
  • -Los microorganismos: concepto, tipos y factores que contribuyen a su desarrollo.
  • -Transmisión de los contaminantes y condiciones que la favorecen.
CURSO DE FORMACIÓN EN HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
DATOS DEL CURSO
  • Nº de preguntas: 15
  • Fallos permitidos: 5
  • Precio: 15.00 €
  • Promotor: Controles Biológicos la Palma, S.L.
Documentación:
  • -Las alergias e intolerancias alimentarias.
  • -Intolerancia y alergia a la lactosa.
  • -Intolerancia y alergia a cereales con gluten.
  • -Intolerancia a los sulfitos.
  • -Alergia al huevo.
CURSO DE FORMACIÓN EN ALÉRGENOS Y ACRILAMIDA
DATOS DEL CURSO
  • Nº de preguntas: 15
  • Fallos permitidos: 5
  • Precio: 15.00 €
  • Promotor: Controles Biológicos la Palma, S.L.
Documentación: